힙합씬 가사 3대장

1.내가 한국에서 랩 제일 잘해

2..헤이러도 없는 아마추어가 헤이러 헤이러 가사에 적어나갈때

3.너넨 다 카피캣(정작 본인은 리얼MC인줄 착각함)

+번외

어떤일 하세요?

-저 랩퍼입니다. (경력-중고등학교 축제 다이나믹듀오 출첵 최자파트)

Comments

1번공감 제일 듣기거북하죠

4. 달려드는 비취들 여자 여자 여자 어쩌고
(현실은 여자들이 겁나 싫어하는 스타일 다 도망감)

WR

전 스윙스가 카피캣은 아니라고봄

그럼 카피도그 인가요

카피피그

Swany님 오늘도 유머로 힙플을 뒤집어 놓으셨다!!

그래서 전 항상 가사쓸때 겸손히 쓴다죠....ㅋㅋㅋ

1,2번은 정말 지나칠정도로 공감이됩니다

제발....................그만했으면.........................................

뭐 2번의 경우... 우리 모두 싫어하므로 헤이러가 있긴 있는거니 봐줍시다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하농님 이거 너무공감돼서 페이스북에 연동했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 스무살땐 패기로 가사로는 다 박살내고 다녔는데.. 해가 지날수록 점점 회의감이 들면서 내가 뭣도 없는데 왜 남을 깎아 내리고 내 자랑 했나 싶기도 해서.. 20대 중반인 지금 감성곡만 쓰고 있죠 ㅎㅎ

고삐리들이 돈얘기 하는것도 거북함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건