스윙스가 까이고 있어요..ㅋㅋ

네이트판이라는 10대 대다수 여자애들이 하는 사이튼데 심심해서 들어가봤더니..ㅋㅋㅋㅋ... 뭐라 반응해야할지 참 난감하네욬

Comments

저건 까여도 할말없는데

저거 외에 다른걸로 까이는건 좀..
WR

그러게요..ㅋㅋ 근데 문제는 제목이 '얘들아 스윙스 절대 좋아하지마' 라는점..? 사진이 2장밖에 안올라가서 아쉽네요ㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋ최소스윙스대변인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 여러가지 이유로 스윙스를 좋아하진 않지만

음악적으로 문돼지는 깔게 없죠...군대 갔다 오고 나서 뭔가 귀엽게 변한거 같기도 하고
와일드 보어가 리본 돼지가 된 느낌? 와 쓰고 나니 메이플 추억 돋네
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ메이플ㅋㅋㅋ

이거 무슨노래가사입니까?

이거는 욕먹어도 할말이 없을것 같네요....

WR

무슨 노랜지는 모르겠네요...

Bizniz의 "불편한 진실"에 피쳐링한 곡.

이 곡은 Bizniz가 넋업산 디스한 곡으로 유명했는데 피쳐링 벌스에서 문제가 터졌고
스윙스가 공식 사과하고 곡은 스트리밍에서 내려진 상태입니다.

예전에 논란되다가 또 한번 올라오는구만요

저거 나왔을때 욕 겁나 처먹고 한동안 활동 안하다가 ted나와서 죄송합니다 하고 그랬던건데...
물론 미안하다 죄송하다 이런말로 해결될 문제는 아니지만 뭔가 죄를 지어서 참수형 당하고 무덤에 뭍혔는데 시간 지나서 "야 쟤가 대역죄인이래!!" 하면서 다시 무덤파고 부관참시 하는걸 보는 느낌
여튼 저건 백프로 스윙스 잘못이라 할 말 없을듯

찢어 죽일 일인건 맞는데 저거 그만 좀 수면 위로 올라왔으면 하네요. 그 아이들에겐 잊고 살아야 할 기억인데 저렇게 언급 되면..

저건 까일만한데
매년 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판 30대 여성도 상당히 많이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담글같은거 보시면 알겟지만

WR

ㅋㅋㅋㅋ막 결혼문제 뭐 이런거 올라오는곳 말씀하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

저건 진짜오바다 처음 봤는데 정 떨어짐

까일만한데,,

저글 누가 페북에다 올렸는데 진짜로 최진실 딸이 댓글달았더라고요.. 자기 저거때문에 스윙스 혐오한다고.. 저걸로는 까여도 할말 없을듯

WR

헐 진짜요....? 진짜 상처받았을듯....

오늘 페북보다가 우연히 봤네요 최환희군이 였는지 최준희 양이였는지 기억은 잘안나는데 당사자인데 스윙스 진짜 싫다고 댓글남기셨어요

WR

....진짜 충격이네요...

저거 계속 올라올 수 밖에 없는게

매니아층들이야 이미 알고 있는 스윙스의 병크지만
일반 대중들이 파고 들지 않는 이상 알 수가 없죠
스윙스가 계속 활동하는 한 계속 언급될 거 같아요
WR

그렇군요!

퇘물

검색 대상
띄어쓰기 시 조건