오픈마이크
오픈마이크

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

저도 비와이 프로듀싱 엄청나다고 생각하는데

ㄴㅌ에서 엄청 까였던 갸으마이댜(걍음악이다) 엄청좋게들음

WR
본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.
WR
WR
WR
WR

엇!! 사실 저도 얼마 전부터 쌈박자 몇번 더 들으니까 진짜 중독되고 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 힙플님들 어떻게 생각하시는지 물어보려 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이..ㄷㄷ
WR
그죠 하도 땁땁해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행님 저랑 노래방갑시다 쌈박자 ㄱ

막귀가 막귀를 까는 기묘한 현상

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ
일베하는 사람은 힙플에 댓글 달면 일베인지 아닌지 검증 받아야돼요?

WR

ㅋㅋ아뇨 실제로 넷상에서 이렇게 본건 첨이라서요ㅋㅋ 기분 나쁘셨다면 죄송하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건