오픈마이크

대박) 스터너맙- 인더씨티 뮤비 조회수 2000고지가 눈앞입니다!! &파티 놀러오고 싶으신분 관련

여러분들의 성원에 감사드립니다!!! Hype 생성중!!! 뮤직비디오 안보신분들은 지금 빨리 클릭!! 여러분들도 부디 지금 $$$tunna hype에 탑승해주시고, 스터너맙 진심어린 응원해주세요!! Our first mixtape "$$$tunna League: The New Wave" will be in your hood real soon!

다음 파티땐 여러분들을 초대합니다 (빈말 아님)! 저희 스터너맙은 뮤직비디오촬영겸 끝장나는 파티를 달마다 진행하고 있는데요, 인생이 무료하신분들(?) 신나게 놀고 싶으신 분들, 파티에 참석하시고 싶으시면 주저하지마시고 저에게 문의주세요! 또한 저희는 오픈형 프로젝트 크루로써, 저희 뮤직비디오를 보시고 콜라보/ 협업을 원하시는분은 저에게 메세지를 보내주세요!

감사합니다! 우리 파티때 뵈요!
-스터너맙

Dont forget to like our videos and subscribe on youtube!! :D
유투브에 좋아요 & 구독 부탁드리겠습니다 :D

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건