디자이너 판다

디자이너 님한텐 죄송하지만 디자이너 진짜 취향에 안맞네요.....트랩 래퍼들은 저랑 안친하긴 하지만....으으 위지 부터 시작해서 영떡에 걸쳐서 레이 스레먼드도 언급해주고 우지 까지.....그래도 다시한번 들어봐야겠어요....
혹시 괜찮은 트랩 래퍼 있으면 추천 해주세요!

Comments

제가 노력해야죠..

다른곡들좀 더쓰세요...

힙플의유머간판이란분이

이렇게 욕먹어서야 되겠습니까

요즘 약하느라 바빠서...

WR

노력하세욧!....은 무슨 제가 한번 더 듣고 오겠습니다 판다 판다!

뮤비랑같이보세용 ㅋㅋ

WR

같이 보고 왔는데....후....전 조이 믹테나 들으러 가겠습니다....
그리고 약좀 그만하세요! 건강에 해로워요

저는 님 뮤비도 좋은데 라이브도 좋음요ㅋㅋ 뭐 저런 놈이 다 있나 싶음ㅋㅋㅋ ㅈㄹ춤 개쩖ㅋㅋㅋ

WR

공연하다가 토하지 않았어요....?

그건비밀입니다

무대만 올라가면 넘나 흥분해서,,,,

WR

과한 약물복용 때문인가요! (뜨든

그건 그냥 머리 많이 흔들어서..

트랩 래퍼.. 저도 붐뱁 쪽만 좋아해서 트랩은 잘 모르긴 하는데 마이고스,에이스 후드,믹밀 추천드립니다

WR

넵! 다 이름만 들어봤던 래퍼들이네요

판다 저는 꽤 좋던데! 뮤비랑 같이 보면 막 타이트한 랩할거같으면서 느슨하게 하는 그 밀당이....

WR

아 전 못느끼겠더라고요....목소리가 취향에 안맞아서 그런가

트랩 킹은 역시 덴젤 커리 아니겠습니까??

WR

덴젤....저랑 안친하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건