간만에 시디인증

2년전에 찍은 사진이라 지금은 좀 더 모았는데 지금 방이 지저분해서 예전 사진 올려봅니다.

다 꺼내서 펼쳐놓고 찍고싶은데 시간이 너무 오래 걸릴거 같아서 엄두가 안나네요.

15년전부터 모아서 지금 한 800장 정도 소장하고있는데 90%가 힙합시디입니다.

지금 30대 중반인데 과연 언제까지 힙합들을지 모르겠지만 아직까진 힙합 재밌네요.

Comments

허...헉........................................

웬만한 아티스트들보다 더 많으실거같은느낌

와진짜 ㄷㄷ하네요

겨울님이 엄청부러워할듯

WR

겨울님은 제가 가지고있지 않은것들도 가지고 계셔서 부러운 앨범들이 많더라구요 :)

ㅇㅡㅇ...닥추

WR

감사합니다 :D

WR

모으다보니 어느새 ㅋㅋㅋㅋ

후덜덜ㄷ

WR

진짜 어마어마 하시네요ㄷㄷㄷ 진짜 저기에 한국힙합 역사가 다 있을거 같은 느낌..ㄷㄷㄷ

WR

아무래도 그렇겠죠 :)

와.............ㄷㄷ하다

WR

저도 삼십대입니다ㅋㅋ
삼십대 파이팅!

WR

삼십대 화이팅입니다 ㅋ

앨범공장 일할때 생각나네요 ㄷㄷ 그정도로 많으시네요

WR

오래 모으다보니 쌓인 거 같습니다 :)

우와 ㅋㅋㅋ 쩌네요 ㅋㅋㅋ 아티스트별로 정리해두시나요?

WR

찾기 쉽게 가나다 순으로 정리해놨습니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건