슈퍼비가 오왼 디스한거에요?

이번곡에서
증명하라니, 니 검사를
내가 왜 받어? 지금 2017
태도는 뭔 태도
태권도도 배울시간 없어
ah, you 90's kid?
의식있는 척하는 건 좋은데
멍청하면 마이너스지 ya

오왼 2017이란 곡 중
네티즌과 대중이 내 태도에 딴지걸어

디스한거맞아요?

Comments

가사만 봐서는 오왼을 겨냥한게 맞는지 애매한데 김치힐갱이랑 42 분위기상 맞는것도 같네요

정확한표현인것같네유..

전 기냐 아니냐 만 따지자면

디스한거라고 봅니다

여러 정황을 살펴봤을때 디스가 거의 확실하죠. 뭐 정확한건 본인만 알겠지만.. 근데 둘이 디스전하면 얼마전이였으면 오왼 응원했을텐데 요즘 wack 짓을 너무 많이 해서 슈퍼비 응원할듯ㅋㅋㅋ

이것도 222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼비가 갑자기 점점호감이되어가네요

하지만 우리 101사건을 잊지맙시다

아무리생각해도 이해가안되는......

사실 둘 다 싫은데 덜 싫은 쪽.. 근데 101 까먹고 있었네요ㅋㅋ 굳이 누구 응원 안하고 그냥 둘이 싸우다 알아서 잘 끝냈으면 더 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건