우탄 오케이션

우탄이 샘솟네에서 제이올데이 언급함

이걸 본 오케이션이 얘는 제이올데이 fanboy냐며 조롱하듯이 올림

제이올데이는 댓글로 wtf, mama i made it 이런식으로 언급함

그 외 다른 코홀트는 쟤 누구냐 등등 이런 반응

거기에 극성 코홀트 빠돌이들까지 난독증 옮아서 우탄이 제이올데이 디스했다고 우탄 욕함

결국 상구형이 제이올데이한테 전화해서 오해풀고 인스타에서 디스의 반대되는 의미라고 올림 그러면서 제이콜의 가사도 언급했는데 "결국 꼭대기에는 사랑밖에 없다(?)J cole - note to self" 이거임 디스가 얼마나 재미있는 요소인건 알지만 이번일을 통해서 우리를 어떻게 보는지 알게됬다며 아직 여긴 한참 멀었다?는 식으로 얘기하며 마무리됨

밑에 누가 올리셨길래 심심해서...ㅋㅋㅋㅋ

Comments

잘 올리셨음

정리 ㄳ...

상구형 인스타만봐서 뭔상황인지 잘 모르고있었네요

근데 어떤가사길래 코홀트에서 제이올데이디스한걸로 착각한거죠..?

WR
야 야 야 
When I heard 808 
나는 기운이 샘솟네 너무 신나지 
내 노래 내 노래 난 신나면 랩도 해
지금 이 랩 네 고개 암바처럼 
Break ya neck 이찌방 이찌방 
내 기분은 이찌방 JayAllDay 

so JayAllDay 난 가만히 앉아 있는 거 
난 제일 못해 요즘 말로 이건 제곧내 
난 지금 기운이 샘솟네 
난 지금 내키는 대로 해 
난 걍 랩도 대충해 
이 곡은 나의 댄스곡이네 
춤이나 추자 AOA 

근데 진짜 이걸 어떻게 봐야 디스로 볼 수 있는지 의문ㅋㅋㅋㅋ 심지어 던밀스 후렴구에선 call me Jayallday라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

오케이션이 비꼰 거 맞음?

WR

얘 제이올데이 빠돌이임? 이런 의미로 들어서 그닥 좋은 의미는 아닌걸로 알고있네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건