오픈마이크

언더에 들어구가 싶습니다

개인적으로 카피랩 잘하구요
가사는 적어본적은 없습니다
정말 래퍼가꿈이구요 잘할자신이있지만 녹음하는곳도  없구.. 장비는 노트북밖에없습니다
방법을 알려주십쇼  언더와 크루 지원법을 알려주세요
Comments

걍 녹음물 올리고 메인스트림 데뷔안하면 언더 + 클럽공연하고

못하면 걍 폐급 언더래퍼임

이런 분 보면 어디부터 말해드려야 할지 먹먹해지네요.. 일단 카피랩이라도 좋으니 녹음물을 한번 올려보시구요... 계속 가사 쓰는걸 연습해보세요. 그리고 일단 언더 래퍼로써 활동하고 싶으시면 본인 작업물을 만드셔야 할텐데 녹음 장비를 사셔서 녹음을 하시고 다른 사람들이 들을수 있게 업로드 하시면 됩니다. 뭐 그뒤로는 작성자분이 잘하시면 다른 사람들한테 인정받고 다른 뮤지션들이랑 작업도 하고 무대도 서고 하는거고 못하시면 그냥 있는듯 없는듯한 방구석 래퍼가 되는거죠 뭐.. 크루는 뭐 같이 음악하자는 크루들 많으니까 한번씩 연락해보세요. 물론 작업물이 없으면 받아주는 곳은 거의 없습니다.

카피랩을 잘하는건 기초구요

이제 본인 작업물을 만드셔야죠

그게 홈레코딩장비사서 녹음을하든, 돈을내서 녹음실가서 녹음을하든

그 노래들로 오픈마이크에 올리든 어디에지원을 하든 해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건