랩퍼 이름좀 알려주세여

재즈힙합하는 외국 랩펀데 업스텐셜?? 이였던거 같은데 검색하니까 안 나오네요 알려주십쇼 요즘 재즈힙합에 빠졌습니다 급하고 돕합니다 털ㄴ업~

Comments

Substantial입니다~누자베스와 가까운 재즈힙합하는 분이죠 ㅎㅎ

WR

크으.. 감사합니다 이제 막 재즈힙합에 매력에 빠져서 잘 모르는데 누자베스도 랩퍼를 말하는 건가요?

누자베스는 몇년전에 죽은 일본 빝메이커요

WR

아하 감사합니다 앞으로도 좋은 답변 부탁드립니다!

Substantial and marcusd are bob alloy 엿나 이거 좋아요 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/JGd5Do9L5EM

WR

오우 씟.... 제가 요즘 빠진 랩스탈 임니다 더 추천해주시면 감사하겠습니다 근데 Substantial and marcusd are bob alloy 여기서 밥 알로이는 알겠는데 섭스텐션과 말커스드가 무슨 말이에요? ㅋㅋ

밥 어로이가 팀이름이고
마커디라는 무명 신인 프로듀서랑 섭스탠샬이랑 팀으로 낸 앨범이에요

WR

아하 밥 어로이가 사람 이름인줄 알구 해석이 안 됐네요 감사합니다

재즈힙합요새물올랏나봐요
요새 되게자주 보이네요

전 단한번도 들어보지못한 장르지만...

WR

그런가요ㅋㅋ 전 갱스터힙합이나 그냥 외국 유명 랩퍼들 롸킴이나 나스 같은 살짝 올드한것만 들었었는데 이제 요즘 트렌디하구 핫한 미국랩퍼들 걸 찾아 들으려고 하고 있어요(그래미 상받은 챈스더래퍼도 오늘 알았다는... 심지어 칸예 노래도 잘 몰라요) 그런지라 스펙트럼을 넓혀가는 도중에 재즈힙합을 접했는데 되게 신박하더라구요 그 재즈비트에 좋은 목소리톤에 리릭까지 해석하면서 들으면 와우~

섭스탠셜 죽이죠 ㅎㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=PPZ2-FVcM3M
이런거 좋아하시나여
WR

이런거에 요즘 빠졌다구요 ㅜㅜ죽이네여.... 돕합니다 came alone change long  이 라인 뒤집니다ㅏㅏㅏ 좋은 곡 추천감사합니다 종종 부탁드려요

/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1072515&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9E%AC%EC%A6%88&sop=and&scrap_mode=

여기에 여러 스타일 답변 드렸었는데 들어보시고 끌리는 스타일 있으시면 몇개 더 추천드릴게요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건