플로우찾는법...

다른애들이 제가랩하는거 너무구리데요.. 그래서 저만에 플로우를찾아야될거같은데 어떻게찾나요?

Comments

전에 쓰신 글들 보면 랩 하신지 몇주도 안되신것 같은데 너무 급하신듯 하네요. 일단 작성자분 랩이 구리게 들리는 이유는 100% 발성과 톤 문제입니다. 발성이 안 좋으면 자연스럽게 발음도 안 좋아지고 가사전달과 완급 조절 같은게 될수가 없습니다. 플로우나 작사는 일단 발성이나 발음을 다듬은 다음에 생각하셔야 돼요.(물론 이것도 꾸준히 연구하시고) 그리고 마지막으로 해드리고 싶은 말은 너무 급하게 생각하시지 마시고 딱 6개월이면 6개월 1년이면 1년 꾸준히 연습해보세요. 진짜 안될게 없습니다.

WR

감사합니다..꾸준히할게요!

카피랩 연습하시는데 플로우를 벌써 그리 급하게 찾으시지않으셔도되요
플로우라는게 라임과 가사와 땔수없는 관계이기때문에

WR

감사해요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건