오픈마이크

장용준 하차..........

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=229789

참안타깝네요

하지만 자업자득이죠

진심어린 반성을 하고 나중에 멋진 MC가 되길...

근데 너무어려서 진심어린 반성을 할 수 있을까 의문이 들긴하지만...

Comments

하지만 어쩔 수 없이 꼬리표가 남을 것 같다는 ..
인생 ..
타블로의 노래 가사 중에
'단 한번의 실수로 모든 것을 잃고''가 생각 나네요
단 한번인지는 모르겠지만요.

어쨌는 안타깝네요

WR

그쵸 꼬리표로 평생남을 일이긴하죠

미성년자가 조건만남을 시도했다는거자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 술먹는거야 어느정도 용서해줄수있는 죄라고 생각하는데

진짜 아무리생각해도 미성년자가 조건만남을 시도했따는게 제 상식에선 이해가 잘안되네요ㅋㅋㅋ

국회의원아들이라 돈이 많은가.......

반성하고 미국가서 음악해야지 한국에선 힘듬ㅋㅋ

WR

그럴지도모르겟네요...ㅠㅠ

반대로 장용준이 받을 정신적인 데미지도 걱정되네요
물론 조건만남이니 술이니 잘못한건맞지만
어린나이에 인터넷에서 그렇게 욕듣고 그랫는데 감당할수잇을가요 성인도 인터넷 비난에 자살하고 그러는 사람 많은데

아까워

사실 어린 나이도 아니죠 그 정도면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건