오픈마이크

고등래퍼 재밌습니다!!

1. 장용준

비쥬얼이 오케이션, 스따일도 오케이션, 랩도 오케이션

다들 악지르는 래핑만 보여줄때 이렇게 자기색깔있는 학생이 있을 수 있구나 감탄하면서 봤네요

하지만

조건;;아니 고딩이 조건이라니 진짜ㅋㅋㅋ

장제원의원 청문회때문에 되게 좋게보고있었는데

래퍼면 랩만 잘하면되지만 기본적인 인성은 모든직업에서 갖춰야한다고 보는 사람이라

굉장히 색안경이 껴지네요...

2. 김동현

솔직히 랩 잘함..

진짜 다른애들하고 비교가안될정도의 안정감이 있고

가사도 진짜 생각보다 잘쓰고

무엇보다 진짜 실력이 점점 늘어나고 있는게 보입니다.

'늘릴거야 내여친의 허리둘레', '너네생각보다 난 분노로 꽉차있어'

이런라인들은 정말 좋은 가사라고 봅니다.

3. 조니

진짜반가웠네요ㅋㅋㅋㅋ

힙플에 가끔 영상올리고하면 마냥귀여워보였는데

이제는................도 귀엽네요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조니는 랩을 참 못하는데 참 잘해요

진짜 랩별로인데 잘함...

4. 김선재

이 학생이 제일 랩다운 랩한듯

진짜 리듬이 있는 랩을한애는 얘밖에없는 것 같아요

5. 그 목에타투하고 쇼미1차 붙었다던 사람

전 진짜로 보면서 뭐야 되게못하네 라고 생각했는데 심사위원들은 극찬을하더군요...

좀의외였습니다...

6. 다음주에 양홍원나오겠죠..? 솔직히 양홍원이 제일 기대됩니다ㅋㅋㅋ

결론 : 저는 엄청재밌게봤습니다ㅋㅋ쇼미와더불어 정말 재밌는것같아요!!

Comments

장용준씨 ㅋㅋ
어릴때 멋모르고 뻘짓을 한건지..
바보같이 ㅋㅋ 트위터 계정에 그런 글을
남길 생각을 했는지 참 ㅋㅋㅋ
안타깝습니다. 케릭터 재밌어 보였는데 ㅋ
만화에나 나올법한 고딩의 중2병 덜 빠진 모습이
조았는데..

WR

ㅋㅋㅋㅋ랩도 다른 애들이랑 다르게 너무 본인색깔있어서 진짜 좋게보고

와쟤는 스윙스가 저런말할만하다 라고생각했는데

안타깝습니다...........

티비자체를 잘안봐서.. 쩝..

장용준인가뭔가 하는 사람 잘하긴 진짜 잘했나보네여 근데 뭐 결국 하차하네여

WR

헉 하차기사떳나요? 헉........

넹 사과문도 올라오고 금방 페북에서 봤어요ㅋㅋ

MC그리랑 조니 쿼니 좋은 리릭시스트 같아요 굉장히 가사가 좋더군요!!

어차피 우승은 양홍원!!!!!!!!!!!!

조니는 빨간 스머프 같았어요ㅋㅋㅋ 그리고 김선재님두 좋았구 그그 누구더라 흑락회 통통하신분도 원곡에 비하면 매우 딸리는 비트초이스 였지만 그래도 나름 잘하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건