빅원이 VMC에 계약서도 썼고

이제 정식 멤버라던데

이거 저만 몰랐나요ㅋㅋㅋㅋ

출처 : 우탄 인스타 라이브

Comments

그 말 하고 빅원 방송 켰는데 600명 뜬거보고 우탄 바로 방종하는게 개꿀잼ㅋㅋㅋ

WR

우탄 삐져서 방송 끔ㅋㅋㅋㅋ

VMC님들도 게시판 보시겠죠? 넉살님 당신은 더이상 VMC의 얼굴간판이 아닙니다

걔 아이돌 아님? 기획사에서 허락해줌?

아......?아이돌이라구여??!!

그룹에선 나온걸로아는데 ㅋㅋ 기획사도 그대로인지는 모르겠네요

네이버 프로필상에는 그대로던데 보니까 수정을 아직 안 한 듯

서태웅인가 던밀스 피쳐링 있어서 들었었는데 진짜 아무 것도 없던데...
듣는 내내 던밀스 벌스는 언제 나오지 라는 생각밖에 안들었음..

vmc레이블이요??

크루아니구요??!!

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/VMC

봐도이해가 잘........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 vmc레이블은 누구란말인가...

딥플,로우디가,오디,우탄,넉살,던밀스,TK

는 확실한거같은데...

WR

우탄이 계약서도 쓰고 정식멤버라고 언급했어요ㅋㅋ 까먹고 있었는데 우탄도 사장이었음ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건