제가막귀라그런데래퍼추천좀...

제가 지금까지 키스에이프나 블랙넛같은 가수만 들어가지고 다른래퍼가듣고싶어졌어요. 정말 랩잘하고 그래퍼에 센스같은걸보고배울수있는 래퍼 추천해주세요..외국래퍼도되용

Comments
WR

말했지만 제가 막귀라서 잘몰라요.. 그래서취향같은건필요없구 그냥랩잘하는사람..

+레이블이나 크루별로 찾아들어도 좋습니다ㅋㅋ

개인적으로 큐앰 추천

http://hiphople.com/mixtape/5135183

WR

감사해요!

막귀시면
mc노리야끼 추천

WR

잘해요?

전설입니다

WR

아마추어래퍼에요?

일본 전설의 래퍼에요
김대웅의 아다스웩을 좋아하시면
분명 동정 퍼커를 좋아하실 겁니다

WR

감사해요

미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리야키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

진짜....쩌네요

아무리 막귀셔도 뜨또 노미네이트 시킨 그래미 심사위원들만큼 막귀실까싶네요

WR

ㅎㅎ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한결같으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 투팍의 화석, 비기의 자손, 나스의 형제, 신의 아들 급으로 취급받는 최고의 래퍼,

"L il Yachty T.H.E G.O.D M.C"  추천드립니다.
WR

감사합니다^^

Lil cham the baddest female

WR

감사해여

양심에 찔려서...죄송해요 릴샴은 제귀엔 구려ㅇ...ㅕ...ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 목소리가 너무 귀를찔러여

E Sens, Verbaljint, Beenzino, 넉살, 슬릭, 최삼

추천합니다. 다들 유명하신 분들이라 이미 아실 수도 있겠지만요.

WR

감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건