전 완전 로우톤인데 제 목소리가 싫은건 처음인듯요 ..

진짜 완전 로우톤이라 맞는 비트 어울리는 비트 찾기도 너무 힘들고 ,

좋은 비트 찾아도 너무 안어울리고 , 하이톤이 랩하기 가장 편하고 잘 어울려지는거 같아요 ,.,

아직 제 색깔을 못찾아서 그런가 ㅠㅠ 
Comments

똑같은 고민을 다른 하이톤 래퍼분들도 하고 있을거에요. 그냥 많이 연구하셔서 둘 모두를 잡을수 있는 음악을 찾는거밖엔..

회공질환님말이맞을듯!
하이톤래퍼들도 나름 고민이 있을거에요 분명!

얼마나 로우톤인지는 모르겠지만 타일러가 비트 고르는 거 보면 딱히 걱정 안 하셔도 될 것 같네요.

님 노래 한 번 들어보고 싶어요~

WR

전 시작한지 얼마안되서 녹음물 2갠데 퀄리티 떨어져요 ㅠ ..

와우 저랑 같네요ㅋㅋ 저두 완전 러우톤이라 주변에 하이톤 랩하는 친구들 보면 가끔 부러울때가 있어요 ㅠ 근데 전 이제 대충 제 색깔을 찾은 것 같아요 님두 화이팅입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건