오픈마이크
오픈마이크

미스터트랩황...

제가 막귀 혹은 관대한것 둘중하나 인 것 같네요...

들으면서

진짜 한국판트랩의절정이다

88해만큼 중독성있는 훅이다

(가사보면서 처음들었지만 2절에 훅을 따라했었어요 진심)

진짜 곡 엄청 잘뽑았다 생각했는데

sns나 다른사이트나...

별로라는게 여론이네요

괜히 다른사람들 의견들으니까 진짜이상한노래인가..하는생각들지만!

뚝심있게 플레이리스트에 추가시키고 들어야겠어여

다들 어떻게 들으셨나유..?

Comments

던밀스가 자기 것은 있는거 같은데..

이번 곡은 좀 지루... 훅도 안와닿고 벌스들이 똑같지 않나여...

사실 처음 들을 때 벌스2 초중반에 껏네오.. 다시 들어봐야하나..

WR

근데 대부분이 epiphany님처럼 들으셨더라구요...

전 벌스도 괜찮았고나름...

원래 던밀스의 벌스나 플로우는 한결같다고 생각합니다 거의 모든곡이!

근데 이번비트는 되게 한국적인트랩에 완전이 부합한다고 생각했고 영어를 콩글리쉬처럼 발음하는것 또한 그것을 노린것 같다고 생각이 돼서 전 좋았었거든요ㅠㅠ

대부분이 안좋다하시니깐 제가 좀 이상한거 같긴합니다...

가사는 확실히 오리지널이라고 생각해여ㅋㅋ 그리고 이상할거까지야ㅋㅋㅋ 당당하게 취존을 외치던 와요님은 어디..

WR

취존도 취존나름인데

제가 너무 남들과 다를경우가 잦은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑..............

제가 VMC 빠돌이인 부분은 있습니다만

이번 노래 되게 마음에 들던데요
유학파지만 특유의 구수함이랑 비트 스타일이랑도 잘어울려서 트랩인데도 뭔가 고구마에 묵은지를 얹어놓은 느낌이랄까..?
사실 훅은 88이 더 나은 것 같지만 벌스는 트랩황이 오히려 괜찮은 거 같아요
WR

ㅋㅋㅋ표현력 좋으시군요

저도vmc팬인지라 팬심이 들어갔을수도...!!!!

WR

던밀스의 모든노래들이 다 중독성으로 용서가되는느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰어난 가사를쓰는분은 결코 아니신것 같습니다...ㅋㅋㅋ

저도 왤케 좋죠? ㅋㅋ
고개를 끄덕이고 잇습니다 현시점

WR

동지를........찾았따........

반갑습니다......................

ㅋㅋㅋ중독성하나는진짜인정해야할듯!!

왠지여기에 해쉬스완 끼면 더 맛갈날꺼같니다
박세리의홀인원

미래 앨범은 진짜 좋았는데 그 뒤에 나온 싱글들은 살짝 아쉬웠습니다

WR

정규이후 싱글들이 약간 아쉽긴했었던 것 같습니다.

전 이번싱글을 정규에넣어도 탑급이라고 생각했는데

역시 연륜(?)이 묻어나는 분들의 말이 맞겠지요...

황트랩 좋기만하던데...

WR

생각보다 동지가 많군요!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건