슈퍼비-패턴..............

슈퍼비엄청잘하네요..;;

이렇게 스킬풀한 래퍼였다니...

jk랑 윤미래는 훅만담당했으니...논외로하고

더블k 주노플로 면도보다 훠~~~~~~~~~~얼씬 잘뽑은것 같습니다.

주노플로도 나름 괜찮긴한데

와슈퍼비가 진짜 점점 발전하네요.......

Comments

태도는 뭔 태도
태권도도 배울시간 없어
ah, you 90's kid?
의식있는 척하는 건 좋은데
멍청하면 마이너스지 ya

이 부분이 오왼 디스가 아닌가 하는 사람들도 있던데 혹시 어케 생각하시는지...?ㅋㅋ

간만에 윤미래와 정권이형의 랩을 들을수 있어서 좋았음ㅋㅋ 비록 훅이었지만

WR

전 오왼이 태도 의식 뭐이런 단어를 얼마나 자주사용하는지 몰라서 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

그런데 그게 팩트라면

디스겠지요...?

그러고보면 슈퍼비도 참 이상해요 ㅋㅋㅋ

이제너무행복해서 디스같은거 안할거라고 라디오에서말하더니 바로 디스를ㅋㅋㅋㅋ

확실한건 42하고 82는 절대 친해질 수 없을듯ㅋㅋㅋ

WR

근데 되게 서로 싫어하는데 별로 무게감있는 디스는 아닌거같은느낌.....ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 애들싸우는느낌...

이센스vs개코 / 스윙스vs쌈디 이런 무게감이없는 디스전인 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

그 앨범 소개 개간지였음

까먹고 있다가 방금 들었는데...;;

첫번째 벌스는 지금까지 슈퍼비 느낌이랑도 확실히 다른 것 같고 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건