오픈마이크

역대 가장 구린 한국힙합 싱글 발매

내가 이런 음악 들으려고 힙합듣기 시작했나...

앨범자켓부터 10구린데 음악도 10구림 별점 1.5개도 많음

Comments

피쳐링이 큐형인데 그정도인가요?ㅋㅋㅋ

WR

멜론 메인에 이게 왜 있나 싶을정도...

커버가 구리긴하지만 씹구린건 좀ㅋㅋ
취향차이~

WR

그쵸,,,취향차이,,,더콰파트에서 심폐소생술 하는가 싶었는데

노래는 아직 못들어봤지만 커버는 진짜 좀 그렇네요

커버만 보고서 안듣는 사람들도 있을듯한...

릴야티, 릴우지버트 느낌으로 괜찮은데
앨범 커버는 ㄹㅇ 쌈마이네
저런 느낌으로는 아트딜러가 잘 뽑는데 그 쪽에다 맡기지 거긴 페이가 셀 거긴 하다만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판으로 오려서 붙였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ
별로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건