힙합의민족과 언프리티는 다소 망했(?)지만

쇼미와더불어

고등래퍼는 부흥할것 같은느낌이 많이드네요 ㅋㅋㅋ

재밌는예능이나올것 같은느낌!!

Comments

홍원이가 분명 언더출신 및 쇼미 출연으로 스포트라이트 받고 랩도 솔직히 압도적일건데 과연 엠씨그리와 마크의 빠순이들이 홍원이를 곱게 봐줄지 의문

WR

양홍원은 다들 좋게 볼 것 같아요

마크라는사람은 전 염철현님글이랑 이 댓글보고 처음알게되었는데 유명한사람인가;;

엠씨그리는 솔직히 전 기대많이 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

갓세븐인가? 꽤 팬덤이 큰 아이돌이라더군요ㅋㅋㅋ

WR

아 갓세븐소속되어있는 사람이군요ㅋㅋㅋㅋ

갓세븐이야 뭐 깨나 유명한 그룹이니 팬도많겠네요

갓세븐말고 NCT127 멤버 아닌가요??

WR

그런그룹도있나요...?

저는 모르겠습니다ㅠㅠ

SM에서 나온 그룹인데 남자 아이돌은 관심이 없죠 ㅋ

마크 랩 잘하던데

WR

잘하는래퍼인가보군요 ㅎㅎ

마크는 무난함 SM중에서 랩 제일 잘함

WR

ㅋㅋㅋ근데갑자기왜다들 마크라는사람 얘기를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양홍원 루다는 이미 무대 뛰는 프로고 나머지는 믹스테잎 만드는 정도라ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건