오픈마이크

맫C 신곡 들어보셨나요?

솔직히 존좋...

전 산이랑 맫c가 내는노래들이 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못먹는감도 개좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

거짓말?인가 그 이해리랑 했던노래는 가사가 겁나 독했는데 뭔가 그 노래 다음이야기 같은 느낌ㅋㅋㅋ
맫씨도 사랑노래 만드는데 재능이 많은 듯하네요ㅋㅋ그렇게 연애를 많이 해봤나 싶긴 한...;;

그래도 사랑노래만 부르진 않았으면 좋겠는데... 전 이빨 부르던 때가 그립습니다

치토스 같은 자식...

WR

zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신곡 뭐 나왔죠? 한 일주일간 바빠서 찾아보질 못해서..

WR

볼빨간사춘기가 피처링한

싱글드랍했습니다ㅋㅋㅋ!

좌측상단에 공연/앨범정보 가보시면 확인가능하세요 ㅎㅎ

볼빨간사춘기가 가진 느낌이랑 섞이면 특이하겠다 싶었는데 콜라보는 너무 평범한 곡으로 나와버려서 아쉬웠어요
예를 들어 보컬 발음이 볼빨간사춘기 치고 너무 좋다고 느낄 정도ㅋㅋ

이번건 ㅂㄹ인데 거짓말은 정말 좋았죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건