평소에 힙합만 듣고 공연을 한번도 안가봤는데

친구들을 아무리 꼬득여봐도 힙합을 안좋아하네요

좋아해봤자 거북선... 언더쪽꺼 들려줘도 아니라고 절래절래
힙플페 꼭 가고싶어서 꼬득여봤는데 실패.. 혼자보러 다니시는분들도 많나요 ㅠㅠ
혼밥도 제대로 못하는데 혼공연이라니!!!!!!!!!!!
Comments

기다릴때만 좀 지루하고 공연 때는 혼자가 나아요. 

혼자가는게 혼자 춤추고 놀기에 개꿀잼인데

공연은 솔플이 꿀잼

저도 dj인 친구가 있는데 아이러니하게도 한번도 같이 공연 간적이 없네요 ㅠ 

전 힙합을 좋아하지만 edm을 안좋아하고 제 친구는 edm을 좋아하는데 힙합을 그렇게 좋아하는 편이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연은 혼자 보러가는게 젤 꿀잼이에요 근데 다만 힙플페같은 페스티벌 형식의 공연은 저도 고민중입니다 ㅠㅠ 가고싶은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건