오픈마이크

자이언티 앨범

다들 들으셨나요?

반응이좋네요

전 개인적으로 크게 와닿는 노래는 없었습니다...

컴플렉스가 그래도 가장 좋게들었습니다.

자이언티부분은 좋구요

GD피처링부분을 높게사는게 여론인것 같네요

전 GD부분 생각보다 너무 별로여서...ㅠㅠㅠ

특히 가사가...

'그래 다 셀수없어

(그렇다고 재수없어?)'

특히 이부분은..................

사람들은 다들 많이 좋아하는것 같은데

전 생각보다 기대 이하였네요

기대가 너무 높았던 탓도 있는것 같아요

ㅠㅠ다들 어케들으셨는지...

Comments

콤플렉스 말고도 빈지노 피쳐링한 미안해도 좋았던거 같아요! 생각해보니 저는 Y-yo 님과 다르게 오히려 미안해를 더 좋게 들었어요 ^^

WR

오호!

저는 빈지노피처링이라고 기대했는데(이놈의 기대가 문제인것 같네요..)

기대가 너무 컷었나봐요ㅠㅠ

GD 너무 과대평가 됐는데

그분 원래 랩 못함

난 고릴라 집에 놔드려 보일라

저런 가사 쓰시는 양반이니

WR

GD는 데뷔초에 과대평가됐다가 그러다가 점점 과소평가됐다가

백만원이후에 다시 과대평가받는것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 미안해가 제일 좋긴한데

역시나 기대가 너무 컸던 것 같긴 하네요 ㅠㅠ
WR

자이언티의 네임밸류때문에

기대를안할수도없는...ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건