야동 끊으면 가사 더 잘써지지않나요?

야동 자주보면 전두엽이 파괴된대요

그래서 그런지 몰라도 요즘 안본지 20일 됐는데 

어느순간 가사가 확 잘 써지더라고요. 옛날이랑 수준이 달라졌어요. 라임 박는 센스나 가사내용같은게

예술인들은 금욕이 필수인거 같아요. 
Comments

저 거의 매일 봤는데;; 오늘부터 1일이네요

zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적 경험 (?)에 비춰볼 때 안 믿어도 손해 볼건 없는것 같습니다
심지어 전두엽은 기억력 관련 부위도 아니라는. 측두엽이 기억력 관련이고 전두엽은 운동 그리고 도덕적 절제와 관련.

WR

그렇군요. 인터넷 기사라서 그대로 믿었는데 기자가 신중하지 못하네요

요런 자극적인 연구 결과는 대개는 '단면 연구'라고 해서

"우리 반에 안경 쓴 남자보다 안경 쓴 여자가 많은 걸 보니 여자가 원래 눈이 나쁜가봐"
와 비슷한 수준의 약한 근거를 가진 연구입니다. 후속 연구가 진위 여부를 판가름하는거죠.
그냥 유머 비슷하게 넘겨도 됩니다 그러니까ㅋㅋ

김대웅은 뭐져??????????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건