오픈마이크
자유

여러분들은 올해의 아티스트 누구라고생각하시나요?

여러 후보들이있지만 개인적인 생각으로는 비와이 아니면 넉살이 경쟁할것같다고 생각합니다
저는 개인적으로 넉살이 되었으면 좋다고 생각하네요 비와이의 경우 쇼미더머니로 '래퍼'로써의 좋은 모습을 보여줬지만 아티스트라 칭하기에는 넉살의 작업물들에 비하면 부족하다는 느낌이 든다랄까요
물론 넉살보다 비와이가 이름이 알려져있어서 힘들것같긴 하다만 Ye I Need로 충분히 실력입증했고... 12번트랙 작은것들의 신만 들어봐도 가슴을 울리는 넉살 특유의 가사라 해야하나 너무 좋았거든요
제 생각은 그러하네요 여러분들은 어떤가요?

Comments

저는 우리사장님 지노형 헉피형 넉언니 넷중에서요...

넉살은 올해 가장 빛났다고 하기엔 작것신이 좀 약했고

헉피나 저스디스 둘중 하나 예상

지노도 넣고 싶다지만 앨범 한장이랑 싱글로는 약하져 올해는 피쳐링도 거의 없더만

비와이...작년은 비와이 것

행사만봐도 비와이 어마어마해...ㅅ

헉피님 됫으면...ㅋㅋ

비와이라고생각합니다
2016년 자체가 비와이

누가뭐래도 작년은 비와이가 먖죠..

그래도 솔까 작업량이랑 엄청 화두가된건 우리 제이팍 사장님에게 한표주긴했지만...씬스틸러 EP랑 에브리띵유원티드 정규 냈는데 작년에..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건