오픈마이크

가사 잘안써지는 분들필독

진짜 가사좀 쓰려고하는데 생각은안나고 어쩔수없이 머리를 쥐어짜고 쥐어짜서 몇문장 써보고

몇분후에 확인햇더니 진짜 구리다 하고 다시 몇시간동안 몇문장좀 쓸려고 머리 열내고 끙끙거리는분들 정말많을거같아요. 가사쓰기가 쉬운건 아니잖아요. 그래서 저의 생각인데 이런말하기 좀 죄송하지만
 소변 대변도 마려울때 일보시죠?  가사도 똑같은거같아요 영감이 떠오를때 써야하는거같습니다 괜히 끙끙거려봣자 이상한 문장만 나올뿐,,,
Comments

그렇게되는건가요 제대로 써진적이 없다보니 ㅋㄱ

와 저도...ㅠㅠ 근데 책을 많이 읽는게 도움이 될수도 괜히 라임맞추고 별걸 다해보려해도 내용이 너무구려짐..

갠적으로는 아무것도 안 떠올라서 이상한 가사가 나오더라도 그냥 막 쓰다보니 조금씩 만족스러워졌던

적당한 여유가 있어야한다고 생각합니다 편안한 마음으로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건