오픈마이크
오픈마이크

안녕하세요, 작업실 쉐어하실 분 구합니다 :) / 가끔 이용하게 해주시는것도 환영!

안녕하세요, 뉴비입니다.

사정이 있어 해외를 나가는데, 그때까지 대략 7개월정도 공백기간을 가지게 되었는데요,

그동안 못다했던 음악을 해보려 합니다.

부끄럽지만 지금까지 마땅한 장비 없이 변변찮게 랩을 했지만, 이제는 믹싱도 하며 괜찮은 마이크로 녹음을 하고싶었지만,

작업실을 한두시간씩 대여하는것이 쌓이면 생각보다 비용이 만만치 않더라구요..

그래서 이런 분들을 찾고 있습니다:

1. 1주일에 2~3번 제가 작업실을 쓸 수 있도록 해주실 분 (당연히 패이는 냅니다. 다만 주머니사정이 변변치 않아서 이렇게 구하는걸 염두 해 주셨으면..ㅠㅠ) or
2. 말 그대로 쉐어. 언제든지 조율 후 쓸 권한을 나누실 분 (이 경우도 당연하게 패이는 냅니다. 하지만, 가격이 쌔다면 어쩔 수 없죠.)

이런 분들을 찾고 있습니다 :) 아니면 여타 다른 옵션도 열려있으니 관심있으시면 언제나 연락 주세요. 저 성격 좋습니다ㅎㅎ

아니면 같이 음악해 나가실 저와같은 뉴비분도 두팔벌려 환영입니다. 경험자분도 환영이구요 :)

카톡 flyingcandy로 연락 주세요. 감사합니다! (제 지역은 분당쪽 입니다. 조금 멀어도 괜찮아요ㅎㅎ)

ps. 만약 개시판 성격에 맞지 않는 글이라던가, 이런 글을 올리면 안되면 댓글 달아주시면 바로 지우거나, 옮기겠습니다!
Comment

카톡드렷어요

~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건