한요한의 훅잽이 다시들어봤습니다

아.....................

음...................

저는 아티스트가 어렵게 만든 음악에대해 진짜 폄하하는건 정말 나쁘다고 생각합니다.

그냥 본인은 좋게 듣진 않았다 라고 하면되는데

꼭 익명이라고

'개구리다', '못들어주겠다' , '역겹다' 이런 표현하는 사람들 인성이 의심됩니다.

(뜬금없이 진지)

아무튼 결론은

처음에 엄청 좋게들어서 플레이리스트에 바로 추가시켰었는데

다시 플레이리스트에서 제거를했습니다

ㅎㅎㅎㅎ....

하지만 기타멘무사시는 정말 좋게들었슴당...

Comments

초사이언도 좋은데

전 요즘 한요한 노래 맨날들음

태도 믹테도 들어보셈 진심 저음

WR

기타멘무사시 수록곡들은 진심 다 좋아요ㅋㅋㅋ

태도믹테 어제인가 추천해준 그 글속에있는 분이져??

시간되면 들어보겠슴다

솔직히 JM을 들어간게 음악을 잘해서면 이 곡으로 방출되도.....

저도 기타멘무사시 되게 잘들었고 JM 들어가기전 앨범들도 매우 괜찮다고 생각합니다만.. 쩝..

막귀라 그런가 저는 좋게들음
컨셉이든 아니든 미친컨셉 좋아요

WR

음악은 다 케바케아니겠습니까

기타멘무사시 듣고 잘 어울리고 또 자기만의 색깔을 가진 사람이 들어왔다고 생각했는데

훅잽이는 제 개인적으로는 취향에 안맞았던 것 같아요

그래도 다음 노래 나오면 또 들어보고 싶은 뮤지션인 건 확실합니다.

WR

저랑 완전히 같은 마음이신것 같습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건