각자 존경하는 랩퍼

각자 엄청 좋아하는 랩퍼들이 있잖아요 만약 내가 하루동안 그 랩퍼가 된다면

하루동안 뭘 할겁니까?? 저는 공짜로 무료 공연하면서 돌아다닐거애요.
Comments

나를 존경하는 이들에게 도움이 되는 모든 일들을 할겁니다

오카시안 - 인스타 탈퇴

자매품
오왼 오바도즈 - ㄴㅌ 계정 탈퇴

ㅋㅋㅋㅋㅋ이보다현명할수없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이센스 경찰서앞에서 대마피우기

헤이터아님

Mc그리 자퇴서 내기

최자 최자가 되고싶응...하룻밤만

헠피가되서 분신공연 합니다

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 부계십니까

이런 성희롱은 왜 제재 안해요?

WR

게시판 관리자님들이 마땅한 제제를 주실겁니다 이렇게 댓글이 많은걸보면

모든게시판에있는 모든글과 댓글을 확인하기엔 부족함이 있습니다..

신고들어온거은 바로 처리하지만 신고된것이없어 지금확인했습니다^^

건전한 커뮤니티로 거듭나기위해서

적절치못하다 싶은 글과 댓글들을 유저분들이 신고해주시면 보다 빠른처리 도와드리겠습니다

저는 크러쉬하고 같이 앨범내고 계속 공연하고 방송할거예요♥♥♥

비와이충은 아니지만...비와이랑저랑 랩한번같이 녹음해봣으면 하는거

개코되서 이센스한테 사과하기

지드래곤으로 하루 살아보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건