생각해보면 이센스는 참 멋있는 것 같아요

저는 이센스 정도의 거물(?)인의 복귀에대해 생각을 했었어요

그래서 과연 얼마나 화려하게 복귀를할까..

악스홀에서 단독콘서트? 여러래퍼들 다 나오는곳에서 피날레장식?

혼자서 막 이런생각을 했었는데

갑자기 클럽에서 복귀공연(?)을 하더니 그런 소규모공연을 즐기나 보네요

참 제가 멍청하다는 걸 느꼈네요

왜굳이 화려한 복귀를해야한다고 생각했을까요

그냥 이센스는 저게 참 그리웠던듯...
클럽에서 공연하고, 사람이 비록 적을지언정 본인이 행복한 그 순간이 그리웠던듯

랩도 잘하지만 참 멋있는 사람같네요
(물론아냐대마)

Comments

그렇네요 차기작도 믹스테잎이라는걸 보면 처음 시작할때가 그리웠나봄...

WR

그러게요...!

대마만 제발안했으면ㅋㅋㅋ....

하핳ㅎ....

해외 거주하는 입장에서 보면 대마가 그렇게 큰잘못도 아니지만 법은 지켜져야 하니까요...

다시 한번 바닥에서 시작하는 마음가짐으로 받아들이고 싶네요

오히려 대형 콘서트가 아닌 클럽 공연으로 복귀한 것 자체가 이센스답다는 생각도 들었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건