오픈마이크

'점'은 진짜 잘만든 앨범인 듯

에베레스트야 싱글로 나왔을 때부터 워낙 많이 들었고.

앨범 들었을 때 에스프레소에 빠져들고, 아름다워에 감동 받았다가 최근에는 숨에 꽂혀 있습니다.

온스테이지 무대도 정말 역대급.

아름다워 혹은 아무 트랙이라도 후보에 오를만 하다고 생각하는데.. 아쉬운 대로 아티스트에 헠피 뽑았습니다. 점 말고도 마잌스웨거에 분신에..

하.. 분신.. 복학하고 올라가게 되면 꼭 보리라.. 입대 바로 전 날에 분신가서 정말 재미있게 놀았었는데, 진짜 신나게 뛰어놀고 밤에 파인 들으며 잠들고서 아침에 입대했었네여..ㅋㅋ..

Comments

솔직히 이등병의 편지보다 파인이 더...

WR

파인이 ㄹㅇ이죠..ㅋㅋㅋ

파인애플구워먹으면맛있어요

WR

욕하면 벤인가여

와입대전날 분신이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입대해서 첫날 어제가 꿈같었겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

진짜.. 여긴 어디 나는 누구 였습니다..ㅋㅋ 그 열기가 아직도 남아있고 지갑 내기 전이라 ㅌㅣ켓도 있었는데

점 수록곡 정말 다 좋은 거 같아요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건