시상식 예고만 보고 크게 기했는데 기대치를 너무 벗어났네요

올해의 뮤비/앨범커버도 없고...

시상식을 보면서 느끼는 건데 너무 아티스트한테만 집중이 된 느낌이에요
옆에서 아티스트의 작품이 완성되는데 도와주시는 분들도 좀 더 빛을 보았으면 합니다

후보에서도 왜 이 사람이 없지?? 하는 의문도 많이 드네요
아직 처음이니 내년엔 더 좋을 것이라 믿으며 기대해봅니다..
투표는 완료

아티스트- 박재범
신인-창모
힙합앨범-2MH41K
힙합트랙-팔지않아
알앤비앨범-딘
알앤비트랙-지바노프
프로듀서-그루비룸
콜라보-응프리스타일
과소평가-리짓군즈

알앤비 앨범, 프로듀서 빼고는 고민없이 선택했네요
알앤비 앨범은 딘과 서사무엘 중에서 고민했는데 더 많이 들은 앨범은 딘이라서 딘을 골랐습니다
박재범 앨범은 트랙마다 퀄리티는 뛰어나지만 앨범 자체가 백화점식 구성이라 많이 아쉬웠네요
이런 구성만 아니였다면 바로 줬을텐데...
프로듀서는 그루비룸과 콕재즈 중에서 고민했는데 이 듀오의 상승세가 장난 아니기도 하고
만든 트랙들이 모두 제 취향이라 그루비룸에게 한표 주었습니다
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건