이래서 후보는 투표 받아야 함

투표는 했다만 후보가 그닥 다양해 보이지 않았음

그와중에 기리보이는 또 나가리ㅜㅜㅜ

항목마다 그냥 그 밥에 그 나물인 것 같았음...

Comments

기리보이 왜 나가리됫어요
기계적인 개좋은데

WR

개명반이라고 생각했는데 후보 어디에도 없음

진짜 이해불가네 ㅋㅋㅋ
같이 나온 빈지노 앨범보다 2배 이상은 더 명반인데
빈지노는 명단에 잇겟죠

WR

당연히...

빈지노 앨범이 2.5배 이상은 더 좋은데

WR

전 오히려 빈지노에서 완전 실망했네요 빈지노 씨디는 다 샀는데 이번꺼는 안삼

그럴수도있죠 뭐 취향 차이일테니깐요

빈지노가 많은 장치를 심어뒀다는건 알겠지만 전 오히려 젖고있어가 지루했고 다른 트랙들이 빠트릴게 없이 다 좋았네요. 

다른분에게 물어보니 기리보이 본인이 자기 앨범 힙합 아니라고 햇다네요... 힙합카테고리에 안들어가서 그런걸지도

근데 기리보이꺼 암인트러블 진짜 좋았는데 없네

예쁘잖아도 개저은데

그냥 후보를 좀 폭넓게 했으면 어떨까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건