한요한 욕 진짜 많이 먹고 있네요

십중팔구

아니

십중십일은 신곡욕하고있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 듣는순간 너무좋아서 플레이리스트에도 추가했는데................

왜지이이.....

Comments

왜지....대체 왜지...,곡 괜찮은데....까는 이유가 뭐지...ㅜㅜㅜ

WR

0.1%에

저랑같이 속하셨군요......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타커뮤니티나 페북이나 욕많이먹고있드라구요...................

왜욕먹는거죠...좋은데....ㅠ

WR

오씨ㅠㅠㅠ

0.1%에 속하는 분 또있었군뇨ㅠㅠㅠ반갑습니다

근데 위의 비기뮤직님과함께 저희셋만 좋아하는거같아요

나도 ㄱㅊ았는데 기타멘무사시? 그거말하는거죠

오늘 나온 싱글
제목은 훅잽이

WR

기타멘무사시는 여기저기서 칭찬이...

그러나 오늘싱글이 엄청난욕이...

구려요. 미친척하는게 퓨어하지가않고 억지스러움. 처음 노창이나 키셉을 들었을때의 그 충격을 반도 따라가지못했습니다 저한테는

WR

키셒, 노창 수준은 당연히 아니라고 생각합니당ㅎㅎ

이제 본인음악을 제대로 시작하는 사람치고 곡을 재미있게 잘뽑는것같아서 전 좋았던 것 같습니다

월래우리나라가그렇자나요.. 좀뜨면악플달고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건