오픈마이크
오픈마이크

다 드루와 XXXXX!! 에요 디씌촵 히팝프레~ 히팝엘리

반갑습니다.
제목으로 어그로 끌어서 죄송합니다

힙찔이.. 라고 소개해야할까요? 나름
주위 친구들 보단 힙합많이듣고 좋아하지만 막 언더의 언더까지 찾아듣고 하는 열정은 부족한 그런 리스너입니다.

우선 NBA매니아가 저의 주 활동 커뮤니티였는데 카페 UI라고 해야할까요? 메니아랑 같아서 참 내집같고 글쓰기 편하네요
이모티콘 한방쓰고갑니다

일단 외힙도 듣는데 정말 유명한 몇분들꺼만 듣는거 같네요.

칸예 MBDTF 정말 좋아하구요
최근앨범 Ultrabeam 너무 좋아합니다
타이틀 페이머스 뒤에 밤 밤밤밤 밤바 삘라 밤밤 와타 밤밤 아무튼 이 부분 너무 중독성있고 좋네요
그리고 켄드릭 라마 TPAB도 듣습니다
처음엔 남들이 명반이다 해서 어찌 들어봐야지 했는데 별로 좋은지 모르겠더라구요. 그러다 그레미어워즈 무대보고
네 ..그후로 다시 듣습니다. 진짜 왜 명반인지 조금은 깨달았습니다.

그외에 에미넴 릴웨인 드레이크 이런분들 음악은 듣다가 대표곡들만 냅두고 지웠습니다..

첫글인데 써놓고 보니 상당히 개판이네요.

국내 쓰고 자겠습니다.
에넥도트는 아직도 듣구요.
이센스와 개코 정말좋아합니다.
작년에 여러 앨범이 나왔는데
빈지노 12 앨범은 들을수록 좋은것 같아요.
그외에 작년엔 나플라도 알게됐고 오왼도 알게됐고 힙찔력을 키우는 한 해가 됐네요.
나플라 wu음원으로 나왔는데 Foothill도 음원으로 나왔으면 좋겠어요 너무 맘에듬
고하드는 생각만큼 잘 만족 못했습니다 아마 제가 아직 진지하게 VJ노래를 안들어서 그런거같아요. 좋아보여 충분히예뻐 등등등 히트친 노래 말구요.
그 넉살이랑 던밀스 앨범도 못들었습니다
넉살 악당출현 한곡 들었는데 그곡하나는 진짜 너무좋습니다. 작년 최고의 곡중하나라고 생각합니다.
그리구 작년에 제가 젤좋아했던 앨범은
XXX 교미 인데요. 김심야 에넥돝 틱톡 피처링 할때부터 와 진짜 딱 !!
아무튼 일단 제가 아는 짧은 힙합력을 다담았습니다 두서 없는 글 죄송하구요. AOMG얘기를 안했네요. 네 좋아합니다.
아무튼 마무리로 메이저 힙합은 길가면서도 듣고 많이 접하기에 익숙하지만 정말 사람들에게 는 생소하지만 정말 리얼 명반들을 가리지않고 꼭 많이 들어보고싶습니다. 자주와서 많은 정보 얻고싶네요 아 어제는 포이SWAMP? 유튭에서 들었는데 와 진짜 감탄했네요

끝으로 XXX 교미듣고 자겠습니다
그리고 바스코형 빌스택스는 아닌거같아요.
안녕히주무세요~^^

#어그로아닙니다. 정말이에요

Comments

매니아출신(?)이셔서

양파군사용이 굉장히 적절하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nba매니아랑 플랫폼이 똑같아서 이용하시는데 어려움이 없을거에요 ㅋㅋ

자주들려주세영

제목 안보고 아이디 보고선
저와 같은 중2병 환자가 왔길래 눌렀습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건