Mixtape 제작

제가 항상 노래 만들어서 mp3 tag로 가사,아트워크 입혀서 완성시켜서 유튜브, 사클, 페북에 올리고 메일로도 보내드리고 CD로 구워서 앨범 만들어서 사람들에게 주곤 하는데요.

이번에는 그 래퍼들 믹스테잎 올리는 사이트 있잖아요. 거기에다 올려보고 싶은데... 
그 압축 파일 만드는 것도 잘 모르겠고 만들어서 어느 사이트에 어떤식으로 올려야 하는지... 자세한 방법 좀 가르쳐 주실 수 있을까요.ㅠㅠ
부탁드립니다.
Comments

datpiff 가 세계에서 가장 큰 믹테사이트인데

여기 올릴때 5만넌 내야될걸요..,? 메이비,,,확실하진않음

힙플에 올리는건 머 믹테다운받는 그 머냐 그 가상 파일 압축...사이트같은데 올리고선 ㅇㅇ

WR

힙플에 올리는 방법으로 자세히 설명 가능할까요??ㅠㅠ 

부탁드릴게요

그거 그냥 메일 보내면됨요
기사 작성은 본인이 알아서!
메일은 pc버전 하단에 안내되어있을거에요

CD가지고싶다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건