JJK는 리스펙 받아 마땅하지않습니까?

https://www.instagram.com/p/BPUCwuJDJp1/?taken-by=advjjking

흐음...

다른 아티스트들에게 존경받아 마땅할 길을 걷고 있다고 생각합니다.

다만 아직도 의문인 서출구ADV탈퇴건은 대체 무슨일이있떤건지 너무 궁금하네요....

Comments

JJK 최근앨범 피처링들이 캐리한거 같긴한데
전 JJK형 좋게봅니다.
던말릭 키운게 제제케형 맞나?
근데 사람들 왜 랩레슨 하는거 안좋게 생각하는지..
힙합을 아예모르거나 하는법을 모르는 사람 많은데.. 안타깝다..
슈퍼비도 랩레슨 받았는데 슈퍼비는 이걸 부끄러워하니.... 에혀....

WR

사견이지만

슈퍼비는 레슨사실 부끄러워했다기보다

본인 쇼미할때쯤부터 IOI얘기가 붉어지자, 그얘기 덮으려고 그냥 샾건한테 딜을 제안했던것같아요

차라리 이게 이슈돼라! 이러면서....

여전히 IOI논란은 이해되지 않는 부분이 많죠...

랩레슨의경우 미꾸라지가 웅덩이 흐려놓은 격 인것 같습니다 ㅠㅠ

그 미꾸라지의 수가 힙합씬에서 생각보다 많다는게 더 문제인것 같구여...

스윙스의경우만 하더라도 랩레슨생들 후기보면 그냥 본인얘기만하다 끝난다고....

님 글을 보고 느낌적인 느낌이야기인데
랩레슨 받는사람들 허세도 심하고 힙합에 대한 자기 가치관이 없고 유행따라가고
막연하게 랩레슨 시작하고 노력도 안하고 힙합은 땡땡이다라고 편견 가지는
등등 힙합을 우습게 보는 사람도 많아진 정황이 있는거같에요
지금도 언더에 배고픈 래퍼가 있는데 그 래퍼보고 꿈을 아직 키우는거같은데 제발 정신차려서 학창시절에 자기가 잘했던 쪽으로 갔으면 좋겠네요 미꾸라지는...
슈퍼비 던말릭은 그래도 살아남았넹...
후... 이 미꾸라지 때문에 나중에 내가 고통받을꺼같다 노력,성실,인성 기본기가 부족한 우리나라 미꾸라지들 제발 제발 즐기면서 노력하는 걸 찾길 바랄께 미꾸라지들아

SNS에 이상한 소리 해대는 거 싫어하는 지라....제제케도 글케 좋아하진 않음...사실 자기 페북에 무슨말을 하던 자기 자유긴 한데 가끔 좀 보기싫은 것도 열심히 쓰는지라

WR

아하 ㅠㅠ저는 인스타만보는데요

인스타에는 뻘글(?)을 못본것 같아서요!

페북에는 종종 그런글이 있나보군요 ..!

가끔 키보드워리어 같은 느낌ㅜㅜㅜ

제가 제일 존경하는 엠씨중 한명입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건