오픈마이크
오픈마이크

함께 음악유튜브채널에 출연하실 라디오 진행자구합니다

안녕하세요, 힙합플레이야 회원 여러분
저는 래퍼 일오라고 합니다. 다름이 아니라,
이번에 제가 음악관련 유튜브채널을 오픈하려고합니다
주 컨텐츠는 주제에 맞는 곡을 추천하고
(장르불문)그 곡에 대한 논평 혹은 잡담과
주제에 관한 재미있는 잡담을 하면서
시청자 여러분께 곡을 소개하는 컨텐츠와,
언더그라운드 크루와 래퍼분들을 모시고 소개하는 컨텐츠가 될 거 같습니다.(쉽게 말해 라디오같은거라고 봐도 되겠네요..^^)
이 과정에서 저 혼자 진행을 하는 것 보단
다른 재미있고 깊이있는 분들과 함께 진행하는것이 좋은 유튜브채널을 만드는것에 도움이 될 것 같다고 생각해서, 함께 유튜브채널에서 재미있는 잡담과 음악이야기를 나눌 분들을 구합니다!!
녹음은 마포구 공덕동 공덕파크자이에서 할거구요 밑바닥부터 시작하는것이기때문에
페이나 많은홍보효과는 장담드릴수없습니다..ㅎ
(물론 유튜브수익은 각 동영상별로 출연하신 분들에게 모두 균등분배하겠습니다)
함께 유튜브 채널을 꾸려나가실, 함께 재미있는 음악적 소통을 하실 유쾌하고 음악에 관심혹은 일가견이 있으신 분들 구합니다!!

생각있으시면
01087726529 연락주세요!
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건