오픈마이크
오픈마이크

내가 꼽는 현 최고의 탑 래퍼 10

E-Sens
Verbal Jint
개코
Beenzino
Sean2slow 탑5

Minos
San E
Paloalto
Bewhy
The Quiett
플로, 가사, 비트 소화력 등등을 고려했음. 더콰이엇이 논란이 될 수도 있으나 더콰이엇은 확실히 랩 잘함. (순위는 무순)

그 외 Dok2, ZICO, 넋업샨, Justhis, C Jamm, Swings, Mad Clown, Masta Wu, Double K 등등

Comments

션이슬로형님 이름오랜만에보네요

더콰이엇랩은 진짜 매력의끝...

저도 굉장히 좋게듣기때문에 더콰이엇의 랩을 깨나 높게 사는 편입니다ㅎㅎ

WR

션이슬로우 형님 꼰대힙합이라 무시받을 수 있지만

절대 요즘 젊은 랩퍼들에게 밀리지 않고 여전히 타이트한 랩을 보여주고 있죠.
예전의 더콰이엇은 위태위태한 랩핑스타일이였지만
요즘은 꽤나 묵직한 랩을 보여주고 있죠. 특히나 붐뱁에서 더콰이엇은 국내탑급이죠.

웃고가요

WR

님 댓글에 저도 웃고가요ㅋㅋ

저는 웃고가는댓글에 웃고가는 댓글을 보고 웃고가요

저는 웃고가는 댓글에 웃고가는 댓글을 보다가 웃으신 댓글을 보고 웃고가요

저는 웃고가는 댓글에 웃고.......................하.................울고감

안녕
안녕이라고 말하지마
안녕이라고 말하지말라고 말하지마
안녕이라고 말하지말라고 말하지말라고 말하지마
안녕이라고 말하지말라고 말하지말라고 말하지말라고 말하지마
안녕이라고 말하지말라고 말하지말라고 말하지말라고 말하지말라고 말하지마

가 생각나네요..

하나면 하나지 둘이겟느냐~
둘이면 둘이지 셋이겟느냐~
랄라랄라랄라랄라
랄라랄라랄라랄라

셋이면 셋이지 넷이겟느냐~
넷이면 넷이지 다섯이겟느냐~
랄라랄라랄라랄라
랄라랄라랄라랄라

저는 이게생각나네요

저는 왜 서장훈이 생각날까요

이중부정은 긍정이니까 저도 웃고 갈래요

음 자극히 주관적일꺼같은데 객관적인듯
이 글에 저도 동의합니다 원래 탑10 이런거 안좋아하는데 납득이 가는 의견이네요 ㄷㄷ
창모가 없어서 아쉽네여 보니까...

아니...난 왜 이런거에 아니꼽게 댓글다는사람들이 싫지

본인이랑 생각이 다르다고 욕할게있나ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 웃었지만

뉴비를 비웃는 뉴비 쉐리분덜,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

산이는 글쎄요... 텤원은 어떨까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건