지조 신곡나왔네요, 다이너마이트소녀(가사센스가..)

헉피, 서출구, 올티, 지조 등

프리스타일을 잘하는 래퍼들의 특징은

가사가 정말 센스있다는 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 여러 센스있는 라인들이 있는데 그중에서도

'우리 지금 만나
아~ 이유야 어쨌든 
난 너의 장기하'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩌는가사!

노래도 되게신나고좋습니다

Comments

근데 지금 멜론 리뷰보면 논란이 일어나던데
도입부 외국꺼 배꼈다고...
브루노 마스인가 24k 뭐시기
그리고 좌회전 우회전 마이크스웨거에 비해서
랩을 못했다는 평....
흠... 하하 소속사와 계약한 이후의 지조의 몰락이 아쉽네여

WR

아 도입부 카피는 저는 모르는곡이어서 모르겠습니다

프리스타일래퍼들이 유난히 뤼튼랩이 안좋다는평이 많죠(헉피제외)

약간 더 기준을 높게 잡는것같아요 대중들이...

'프리스타일은 이렇게나잘하는데 뤼튼은 더 개쩔겠지?'

하는생각이 있는것 같아요

뭐 좋고안좋고는 개인취향일 수 있지만

저는 그냥뭐 랩을떠나서 곡자체가 신나서 좋았습니다

음 다시 멜론 리뷰보니까 전체가 완전 비슷하다고 하네여 24k magic 느낌이라고 해야 맞는 표현인듯요 그나저나 지조는 쇼미2이후로 앨범 하향세인건 맞는거같에요
안타깝네여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건