오픈마이크

목소리가 비슷한 래퍼들

1. 테이크원 저스디스 던말릭

2. 비프리 일리닛

저는 비프리 일리닛은 예전부터 발음도 비슷하다고 생각해왔는데요(목소리랑 발음을 말하는거에요, 음악을말하는것이 아닙니당)

녹색이념들으면서 아이거 어디서 많이 들어본 목소리인데 라고 생각하니까

저스디스랑 던말릭이 떠오르더라구여...

막귀입니까..........?

Comments

네 막귀입니다

이제 차단 당하는 각인가

WR

역시막귀군요.......

키샢 와카플라카 아닌가요? 아님 말궁

저도 막귀라 그런지눈 몰라도
일리닛씨 목소리 어떤 곡에서는 빈지노님이랑
비슷하게 느껴지더라규요 저는

저도 공감.

전 이고밤 중 한명이랑(누군지는 모름)일리닛이 비슷하다고 느꼈어요. Not in stock에서 이고밤 파트가 일리닛 파트인줄;
그리고 입문 초기 때는 매슬로랑 씨에스피도 헷갈렸네요. 그리고 레디랑 오케이션도 비슷한것 같아요.

씨잼이랑 QM

근데 목소리가 비슷해도 플로우가 다달라서 비슷하지않게 느껴지는것도 있는거같아요ㅋㅋ

WR

맞습니다 ㅋㅋ저도 목소리'만'얘기하는것입니다 ㅎㅎ

전 돈벌시간3에 embition 도입 들을 때마다 이센스랑 겹쳐요ㅋㅋㅋ막귀라그런가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건