오픈마이크
오픈마이크

일본 전설의 래퍼

노리야끼를 아십니까..?

https://youtu.be/oKYnPObx2cY

정말 .. 사스가 합니다 ..

Comments

지금 뭐함??ㅋㅋㅋㅋ 신곡나올때 됫지않냐

WR

이분의 행보가 기대됩니다!

28초 제스처는 언제봐도 감동ㅠ

WR

전 투담배 감동 ㅋㅋㅋ

이..게뭐에요...?

혹시 진지하게 음악하시는 분인가요?

일본에서 유명한 래퍼세요...

오와.........유명하신분이었군요...

WR

엄청나죠?

예상하고 들어왔습니다!! 역시 노리야끼!!

WR

아시는 분들은 역시 다 아시는군요!
가리가리 노리야끼!

예전에 중학교에서 제2외국어로 일본어 배울 때, 일본문화 PPT 수행평가 시간에 일본 래퍼들 소개로 A 플러스 받았답니다 하하하

노리야끼가 한몫했죠 ㅋㅋ
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬파워 완전체 진화버젼인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

제가 리듬파워 분들을 좋아하지만,,
세분이서 다구리로 덤벼도
노리야끼님 못이깁니다 ㅋㅋ

리듬파워 개쩌는 줄 알았는데 사실 그들은 아구몬이었고 저 사람이 메탈그레이몬 이었네요ㄷㄷ

노리야끼 개 오랫만이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2탄도잇는데 흑형들 2명이랑 하는거

WR

그 흑형들은 얼마를 주고 섭외한건지 ㅋㅋㅋㅋ

찾아보니깐 저거 이후로 이것저것많이냇엇네요

MC도재욱

WR

그분은 누구인가요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건