함께 음악이야기하는 유튜브채널에 출연하실분들 구합니다 (재미있는분, 음악에 일가견있으신분 환영)

안녕하세요, 힙합플레이야 회원 여러분
저는 래퍼 일오라고 합니다. 다름이 아니라,
이번에 제가 음악관련 유튜브채널을  오픈하려고합니다
주 컨텐츠는 주제에 맞는 곡을 추천하고
(장르불문)그 곡에 대한 논평 혹은 잡담과
주제에 관한 재미있는 잡담을 하면서
시청자 여러분께 곡을 소개하는 컨텐츠와,
언더그라운드 크루와 래퍼분들을 모시고 소개하는 컨텐츠가 될 거 같습니다.(쉽게 말해 라디오같은거라고 봐도 되겠네요..^^)
이 과정에서 저 혼자 진행을 하는 것 보단
다른 재미있고 깊이있는 분들과 함께 진행하는것이 좋은 유튜브채널을 만드는것에 도움이 될 것 같다고 생각해서, 함께 유튜브채널에서  재미있는 잡담과 음악이야기를 나눌 분들을 구합니다!!
녹음은 마포구 공덕동 공덕파크자이에서 할거구요 밑바닥부터 시작하는것이기때문에
페이나 많은홍보효과는 장담드릴수없습니다..ㅎ
(물론 유튜브수익은 각 동영상별로 출연하신 분들에게 모두 균등분배하겠습니다)
함께 유튜브 채널을 꾸려나가실, 함께 재미있는 음악적 소통을 하실 유쾌하고 음악에 관심혹은 일가견이 있으신 분들 구합니다!!

생각있으시면
01087726529 연락주세요!

Comments

멋있네요

응원하겠습니다.

이런거 잘 되면 재밌을 것 같아요

오 - 하고싶습니다 -

연락드렸습니다. ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 편하게 지원해주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건