오케이션 어케 생각하심

님들은 어케 생각하심?
가요대전 오케이션 나왔눈데
다들 욕하던데
나만 좋은가?

Comments

라이브에서 개 털리는 게 어디 하루 이틀 일도 아니고 딱히 놀라진 않았음.

그냥 평소 오케이션 신념 대로 한 듯.
"내가 아닌 걸로 이기는 건 별로 차라리 내 본모습으로 져"
WR

그럼 무대위에선 자기 스타일 버리고 해야하는 건가요?

평소에도 라이브못한다는 평이 지배적이었죠

역시나 라이브를 잘하진 못했고 큰무대가 처음이라 카메라앞에서 너무 긴장된 모습이 보였던 것 같습니다

그리고 권지용이라는 슈퍼스타(?)와 무대위에서의 간지가 비교되더군요ㅠㅠ...

WR

간지비교? 힙합을 간지로 보시나?

오케이션님은
볼때마더 항상
느끼는 거지만
아파보여요

약한 사람이라ㅜㅜㅜ

너무 "약"하신 건 아닌지 걱정됩니다 .. ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋreal dope

WR

그럼 fake dope는 어케 생각하시는지

그래도 좋습니다 우리 동네 아주머니

내가 아닌 걸로 이기는 건 별로 차라리 내 본모습으로 져 --- 너무 멋있네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건