오픈마이크

딥상구형님, 이 글보시면 답장좀해주세요

진짜 몇달전에 딥상구형님이 인스타에올린
김치볶음밥의 표준맛이라는 곳에
몇달만에 기회가 돼서 갔었습니다

팬심에 사진까지 찍어 DM보내드렸는데 ....
이것은 답장해주실줄 알았는데 ㅠㅠㅠ

저 힙플쇼도갔단말이에여
양화cd사인반 lp싸인반도있어여
vmc제가 엄청좋아하는데 답장한번만..........(집착)

Comments
WR

기억하나요 우리사랑을.........

딥플로우님 여자친구 안사귀나요?

WR

저도모르겠습니다만...

WR

헐.........? 트루입니까?

오왼오바도즈 2탄 기대해봅니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니돼여....

진짜답장해주실줄 알았는데 ㅠ.ㅠ아쉽

로꼬닮으셨나요?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘모르겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

딥플로형 답장 안해줘요ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건