오왼

철없다 진짜..

Comments

오왼진짜좋어하는데
정작오왼은 팬 안좋아하는것같아서 좀그럼...

오왼오바도즈 물리치료사가 필요하긴한듯

장담컨데 추성훈 김동현앞에선 정신치료 완료됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거진짜인가요?ㅋㅋ

솔직히 오왼이 이해됨 노창도 그렇고 음악으로 평가받고 싶은데 얼굴보고 달라붙는 애들 많아져가지고..
.특히 오왼은 맨날 문화를 이끌겠다, 이 문화를 이끄는 건 지디가 아니라 내가 되겠다 이러는데 아이돌취급받는 걸 싫어하겠지

WR

이해는 되나 납득할 수는 없는 언동이네요

납득은 안되져 뭐
근데 지가 하고 싶어서 저렇게 올린다는데 어쩌겠슴 크브랑 솔쟈랑 복싱뜨는 판국에

뿌엥 존잘 ㅜㅜ♡ 때문에 빡친 거 같은데 얼티님과 같은 생각입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㄴㄴ 오왼이 올린거임

오왼이 연예인도 아니고 저런 거에 감사합니다 라고 해야할 입장일 필욘 없죠.. 음악 잘 듣고있어요 이런말도 아니고ㅋ 이거보고 다른 커뮤니티에서 오왼이란 놈 허세쩌네~ 이런식으로 말하는거보니 ㅂㄷㅂㄷ하네요

WR

감사합니다 할 필요 없고 불만을 토로해도 상관은 없지만, 모든지 정도의 문제죠. 어린 학생한테 한번 대줄거면 하지 말라는 말이 성인된 자세로서 올바른건 아니니까요.

WR

둘 다 사과 받아야죠.

WR

인지도의 문제라기 보단 성인으로서 아직 미성숙한 사람을 상대하는 방법론의 문제라고 생각해요. 그냥 한마디로 어른스럽지 못했다. 둘 다 고만고만 하지만 어른 된 입장에서 좀 더 멋진 대처를 했으면 하는 바람이요. 그리고 닉은 까발렸네요 ㅜㅜ

저게 쌍방과실이라구요? ㄷㄷㄷㄷ
앞으로 기독교쟁이 달라붙으면 죽빵갈겨도
쌍방맞나요?
언어폭력도 엄연한 폭력인데
듣기싫은말 들었다고 폭력으로 대하는게
쌍방이라니 힙플이나 커뮤니티에서
듣기싫은말들었다고 욕써도되나요?

사과함이 맞죠 도대체 무슨 말씀을...

정말 실망스럽다... 오왼 오바도즈...

얼빠든 뭐든 이유야 어떻든간에 상대가 먼저 비난한거나 비판을 한것도 아니고

음악세계나 생각하는거나 실력적으로나 정말 괜찮은 요즘 래퍼중 몇안되는 래퍼라고 생각했는데 이런 모습으로 실망 시키시네요. 오왼 오바도즈 자신의 곡 가사 에서도 "존중과 기본을 알고자 하는 마음가짐 이게 갖춰져 있지 않다면 넌 그저 그런 어중이떠중이 일뿐이고" 과연 저 행동이 "존중"과 "기본" 이라는 단어를 알면 과연 상대를 저렇게 대할수가 있을까요? 오왼 오바도즈 진짜 정말 실망스럽고 사람 다시 봤습니다.

문화의 나침반 운운하면서 문화의 선구자인듯이 행동하시면서 저런 행동이 당신이 말씀하시는 문화를 만드시는데 문화의 나침반으로써 옳은 행동인가요? 

물론 사람이라면 실수는 누구나 할수있습니다 하지만 제가 보기에는 저런모습이 어중이떠중이들과 다를바 없어보이는거 같네요... 저걸로 안좋게 보이니깐 지금 이 글도 저런 생각으로 볼거같기도하네요...

개인적으로 주고받았다는 메시지에서 인성이 느껴지는거같네요.

솔직히 인성 운운하고 싶진않지만 저게 인성이 아니면 뭘까라는 생각이 드네요.

솔직히 그냥 존나 실망했습니다 오왼 오바도즈님

ㅉㅉ

WR

학생이 아니라네요. 당연히 학생일 줄 알았는데

실망했습니다 오왼님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건