취한 듯한 Swag

안녕하세요 힙합플레이야 유저여러분들..
저는 주로 대중음악에 가까운 랩음악을 위주로 작곡,작곡하는 편인데요. 
최근에는 국악발라드도 만들면서 다양한 거 하다가 완전 힙합곡을 만들어보려고 합니다.
제가 뉴챔프의 '니가 내 여자였으면 해 정말로'를 듣고 이런 스타일 음악도 만들어보고 싶다는 생각을 하게 되었습니다.
올드하지 않은, 요즘 음악들 중에서 술이나 마약에 취한듯이 되게 dope하게 랩하는 아티스트나 곡 추천 좀 해주세요. 가사가 진중하지 않고 그냥 뱉으면서 놀 수 있는 곡이요.
그런 음악을 만들어보려고 합니다!! 특히 해외아티스트 많이 추천해주세요! 
외국 래퍼들 곡을 많이 추천 받고 싶습니다!!
Comments

nafla

한국-dbo, okasian
외국-Amine,Desiigner
이정도들으면정신혼미해지니까
도중에 쉬어가면서 들으셈

WR

디보 오케이션은 많이 들어봤고... 아 외국래퍼는 제가 잘 모르는 분들이네요! 고마워요!! 추천!!

WR

Desiigner 좋네요! 이런 걸 원한 거였어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건