가사쓰는 시간

저는 보통 가사 완성하는데 길면 2시간이애요 빠르면 4~50분? 제가 머리가 나빠서 ㅠㅠ

아이디어도 떠오르기가 쉽지않고 여러분들은 어떠신가요??
Comments

가사 작곡이 무슨 뜻이죠..?

WR

어이쿠 오타가 있엇네요 가사 쓰는시간이요

저는 가사를 쓰려고해도 요즘 통생각이 나지않내요 요즘에 가사완성하는데 3일은걸립니다저는...열심히하세요

WR

솔직히 가사쓰고 그게 끝이아니라 수정도하고 고칠게많잖아요 ㅠㅠ

가사가 2시간내에 나온다면 정말빠른편이죠

넉살이 헉피한테 피처링부탁했을때 1시간만에 와서

'아 이형은 너무 성의없는거아닌가?'라고 잠깐생각했었대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 2시간에 1벌스면 진짜빠른편이죠 집중력도 좋고

WR

오 그렇군요! 감사합니다 제 머리가 안좋은줄알고 이 힙합웨이를 어떻게 가야할지 많이 고민햇어용 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건