cdp 추천좀요

휴대용 cdp 추천좀요

Comments

시디피를 굳이 휴대하고 다니는 이유가 무었이죠?

집에서 오디오로 시디넣는거까진 좋지만요
앰피3이나 폰 재생을 이용하세요

앰피스리보다 음질도안좋고 내구성도안좋고 가격대비성능도못하고 불편하고
딱 하나 좋은점은 원음질재생? 원음질재생은 wav 파일 뽑아내면 어느 기기나 가능합니다.

라고 말해도 저도 시디피로 듣는거 좋아해요 ㅠㅠ
시디곽 열어서 시디 넣고 듣는 행위자체도 좋고
시디 하나한 집중해서 들을수있고

제 시디피는 조금식 부숴지더니 망가졋어요 ㅠㅠ
그리고는 자연스럽게 가지고다니돈 폰으로 듣기 시작하면서
시디 구매가 줄더라구요
그러더니 음악 흥미자체를 잃기 시작

6개월전쯤 용산전자상가 가서

해드폰이랑 CDP를 구매했습니다.

해드폰은 그래도 유명한 가게들이 몇개있어서 좋지만

CDP는 일단 파는곳 자체도 상당히 드뭅니다...

요새 CDP를 가지고댕기는사람도 적기도하구요

그래서 인터넷으로 검색해보시는게 좋을 것 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건