오픈마이크

먼가 씬에 도움될만한게 없을까,,,

금전적으론 최소화하면서 효과는 극대화시킬수있는

내가 손해를 보더라도 먼가 도움이되고싶은데

Comments

랩퍼들 공연마다 게스트로 가서

똥꼬쇼 뭔가 보여드리겠습니다! 하면 될듯

예전에 사비 투자해서 힙플분들 앨범 제작 하신 적 있지 않나요 그거 진심 멋있다고 생각했어요 쉽지 않는 건데ㅔㅔㅔ

페북이나 그런 SNS에 대중들이 잘못알고 있는 힙합 관련 정보를 집필하는 것도 좋을 거 같지만 사람들이 보려나

WR

첨에 지코 딘 박경 랩몬 아마추어때 곡들부터 올려서 유명세좀 타야겠음

저는 심지어 지코가 낙서 시절에 저랑 같이 콜라보한 곡도 있습니다

지금도 aka .1입니다ㅋㅋ

다른 말로 하면 다중인격입니다 후후

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

댄스디님 지코님께 밥한끼 같이하자고 권하시죠

예전에 콜라보 추억 떠올리시면서

오페북페이지좋네여
저두도와드리께여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건